Kamis, 07 Desember 2017

Kadonya Gak Romantis Blas Ya ?

SELAMATHARIAIR.COM - Mbel, halo mbel, selamat hari jadi ke-3 ya... Tak hany judul dan kadonya yang gak romantis blas, panggilan "sayang" pun hampir jarang dan bisa dihitung, dasar (saya) lelaki tak romantis, manggil pacar sendiri dengan panggilan 'MBEL', gimana bisa romantis ngasih kado berupa bunga dan cokelat, panggilan sayangnya pun cukup absurd.

Tak apalah, apa arti romantis jika dibuat-buat, mending ngalir saja begini, ga perlu romantis yang penting bisa ngajak kamu piknik ke pantai itu sudah lebih dari cukup Mbel, tau sendiri lah si bocah pemilik akun twitter @_kedhanakedhini ini paling demen sama yang namanya pantai, sepertinya Ibuknya dulu nyidam putri duyung deh.


Tak seperti temen lain yang anniversary'nya dirayain pake partyplanner dan bikin kejutan nan romantis dengan booking cafe dan disertai hiasan candle night dinner dan balon balon bertuliskan anniversary. Anniversary kali ini seperti biasa, tak ada romantisnya sedikitpun, hanya saja bakal nambah koleksimu, tak hanya panggilan sayangku ke kamu yang absurd, hobymu mengkoleksi diecast pun tergolong absurd di jaman milenial seperti ini, dimana cewek lain koleksi tas sama sepatu atau apalah, ini kamu malah koleksi diecast, kan cukup absurd.

Kado kali ini cukup sederhana, ngajak kamu jalan naik kereta dari Jogja ke Jakarta pulang pergi, ditambah Diecast '53 FORD CRESTLINE SUNLINER skala 1:32 yang tentunya tanpa disebutin harganya kamu lebih paham urusan ini. 

'53 FORD CRESTLINE SUNLINER
'53 FORD CRESTLINE SUNLINER

'53 FORD CRESTLINE SUNLINER
'53 FORD CRESTLINE SUNLINER


Terima kasih sudah menjadi partner yang baik, yang cukup sabar, semoga selalu terjaga ya kerjasamanya, sehat sehat ya, sekali lagi selamat. Selamat tanggal 7 bulan 12 untuk yang ketiga kalinya. Semogaa makin produktif nulisnya yak, kasian domain kedhanakedhini.com dianggurin lhoooooo.

Rachmawati Kurnia Sari a.k.a KedhanaKedhini a.k.a Mbel

4 komentar:

  1. selamat buat kalian, peluk dari sini. unch

    BalasHapus
    Balasan
    1. arjana project adalah idaman untuk dunia percintaan, kasih sayangnya adalah rahasia, makasih yak, cinta kalian pun menginspirasi

      Hapus

Silakan tulis tanggapan kalian tentang tulisan yang ada di selamathariair.com ini, terima kasih sudah berkunjung ya